Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:23 

Немного в ступоре.

Вот я разболталась!
Сегодня узнала от сотрудников, что любая беременность, которая не планировалась называется "залёт", не важно, желанна она или нет. Вот так вот, бабоньки. То есть живете вы с мужчиной в любви и гармонии, без планов и графиков, зарождается у вас малышня, тадааам - будьте готовы, что назовут ваше состояние залётом. Ну не пиздец ли, а?!

13:39 

Еще один очередной ни о чем.

Вот дураки, не иначе!
Чуть весеннее солнышко забрезжило, листочки распустились, как они натягивают шорты с босоножками/майками и ай-да гулять, а мне еще и в куртке-то холодно.
А тут осенью запахло (ничего, что по прогнозу 27 и выше) и давай, блядь, сапоги кожзамовые, шарфы и куртки кожаные.
Ну понятно, что шмотки залежались и хочется поскоре напялить, но каждой погоде своя одежда! Хотя это во мне говорит баба, не желающая, чтобы лето уходило, т.к. его и не было вовсе, оно один месяц длится, попробуй-ка поймай, слишком мало.

02:54 

Ночных разговоров тема.

Некий разговор о каких-то там кругах заставил задуматься. Все, что сказано касается женского пола, ибо не знаю, как оно там у мужчин. А мысль такова: если девочка в детстве не видела настоящих отношений в семье (мама-папа), она будет изобретательна в сексе, изощренна, извращенна и все, что угодно, лишь бы угодить плоти, но будет менять любовников, пока не найдет идеал (что вряд ли конечно, ибо планки высоки), и любовников у нее будет много, т.к. каждый, который проявит чуткость, будет казаться тем самым (ну он же приютил), а потом тадааам, а бывают-то еще лучше, а этот-то может и обидеть.. А как итог - многие из друзей знают какова она в постели. Многие из окружающих считают ее разгульной, хоть и не плохой женщиной. А девушка из полноценной семьи видела как оно может быть и знает себе цену, у нее будет один единственный и навсегда, либо никого вообще, либо немного, но ярких и стоящих отношений и никто не упрекнет, что половина друзей-мужчин - ее бывшие любовники.
Хуй знает к чему это, просто накатило. Хотелось бы почитать научные работы, но не нашлось..
Ремарка: Не обращаем внимания на пьяные размышления, хыхыхы. Визиток мне не надо, я сама себе психиатр - напишу гадость в дневник и хожу довольная, ничто не колышет.
Кто бы мог подумать про психические сексо-травмы? Это ж так невероятно! гагага. Конечно при разговоре на тему ебли, это приходит первым на ум и дядюшка Фрейд подмигивает из гроба. Но нет, нет и нет! Никаких травм, домогательств и насильственных действий никогда на себе не ощущала, а впервые так и вообще это было мимими и все такое, да еще и с тем, кто тогда и много времени после, был идеалом. Но и связь с родителями сейчас мне тоже кажется призрачной, везде все по-разному, хотя всегда тянуло к взрослым, либо обладающим прекрасной сединой, молодым мужчинам. А и вообще вспоминается тяга к "прекрасному" с раннего-раннего детства, лет эдак с 4 примерно. Но не поймите неверно, я не считаю себя падшей и доступной женщиной, и не загоняюсь, здесь скорее негодование от взглядов общества на такое. И вообще, написала хуйню, не обращайте внимания, пьяной башке все кажется гиперболизированным.

14:22 

Секретный материальчик.

Лениво так писать, если честно. Но раз уж произошло событие в жизни, то отметить его нужно.

В общем, долго маялась, да решилась, изучить и отхреначить ненужную мне часть тела. Вот. Взяли пункцию - рака нет, но жить дальше с ней мне не хочется, решено - резать! Фигова туча анализов, полный медосмотр, как в космос, ей богу, даже группу крови узнала. Заключение - "Противопоказаний к оперативному лечению нет". Ну и вот, 3 месяца мытарств и я в палате онко-диспансера, да-да, именно там, хоть и не рак вовсе, а так положено и бабаня моя в соседнем здании подлечивается, оккупация.
Пролежала день в скукоте и чтении, послушала рассказы про то, как плохо пукается после полостных операций, посмотрела на кровь и тётенек без сись, серо-мрачно, воды в туалетах нет. Зато практиканты насмешили, придя провести предоперационный опрос. Сидят хихикают, я хихикаю в ответ, а потом как в "Интернах", когда пациентку попросили раздеться до пояса, хыхыхы.
Перед сном отправление в астрал - два колеса: фенобарбитал+феназепам, утром повторение дозы. Спалось, скажу я вам, превосходно.
Ну чо, привезли каталку - Раздевайся! - говорят - ложись! Укатили. В операционной дико холодно и простынка на полтела не спасает. Лежу ёжусь, башкой верчу по сторонам, жуть как интересно. Вставили катетер в вену, кольнули жажу, все тело, как крапивой обожгло, несколько мгновений, я поднимаю голову, вижу практикантов на входе, ржу и вырубаюсь.
Очнулась вечером, первым делом позырила на шрам, накарябала что-то сумбурное в смс-ках, и дальше вырубилась до следующего обеда.
Утром четвертого дня меня отпустили домой, а я прыг в машину и в Питер, провожать на поезд Серёжкину сестру. Через плечо сумка, в сумке трубка, рука в оранжевом антисептике. Почти как человек.
В общем наркоз полностью меня отпустил только вчера (4-й день). Прелестную трубку выдрали сегодня утром и вот я уже на работе, кекеке. Шрам примерно 3 см длиной, смешной такой, похож на гусеницу с черными волосками.
В общем, мне все понравилось, было очень увлекательно. Вычеркиваю себя из списка, проебавших июнь.

11:36 

Положу тут картинку.

13:30 

Вчера вспомнила про Шурочкин автопортрет, весьма похожий на оригинал, и подумала, как бы я себя нарисовала? И знаете, решила, что никак. я не вижу себя, не вижу индивидуальности в своем образе, того, что бы меня выделяло среди прочих. Эдакий метаморфозный организм, маскирующийся и меняющийся под окружающее. Меня даже люди не запоминают, часто не узнают через какое-то время необщения. Печалька, хнык-хнык.
Вот мой загон последних месяцев.

13:21 

Как же я давно здесь не появлялась! Твиттер - враг дневнику.

02:15 

Господи, за что мне все это, я же не плохой человек. Когда это прекратится?!

05:25 

Новое поле творчества.

Как думаете, если такое на входе в подъезд изобразить?

Квартиросъемщик!
Учти
и
запомни послание:
«Батарея
в
квартире
Для тепла
установлена,
А не как средство
на соседей
влияния!»


Ну а следом плакат в подобном стиле, ммм?



Ну или так:

@музыка: Урчание кошки

@настроение: не спится

@темы: Зуд трудолюбия

15:22 

Наблюдение.

Раковина больше не протекает, разбиты две чашки, разгромлен балкон, в буке куча новых программ, обнаружилась вторая дрель и набор свёрел, кошка реагирует на "А ну слезла со столапиздыполучишьсучкадраная!". Подозреваю, что в доме завелся мужчина.

10:59 

Икспиримент.

Ну что, эксперемент прошел успешно, на балконе досыхает Чудо-рыба-город-игрушка-картина-рыба в рыбе-хуйпоймичто, пахнущее корицей. Процесс создания был крайне приятен, результат - тоже, теперь остается надеяться, что она понравится объекту дарения :)
Фотке будут позже, после вручения, а то вдруг что.

Подарок принят очень тепло и с радостью, вот же он:



Вторая сторона инсайде.

@темы: зуд трудолюбия

14:30 

Вчера неожиданно занесло в В.Новгород. Городок весьма схожий с Псковом (сами знаете), из одной деревни в другую через многие состоялся путь. Плюсы: в центре очень чисто, много урн, в каждой из которых - мешок для мусора, большие просторы-открытые местности (опять же о центре), пожалуй, пока всё. Минусы: пиздецкие дороги (да-да, хуже Пскова), пиздецкие автомобилисты, для которых правил, судя по всему, не существует как и не существует всего того, что выходит за рамки автомобиля, люди ими запуганы так, что даже на свой зеленый дорогу перебегают, озираясь по сторонам, народ мрачный и некрасивый, за городом нет мест, где бы можно было остановиться, наслаждаясь природой, да и природа так себе: пыль да грязь с борщевиками.
Зато купила деревянное колечко, которое нигде было не найти :)
И да, в машине классно путешествовать, только очень устаешь в конце пути, даже будучи не за рулем, что ни сколько не омрачает поездки, когда рядом милый сердцу человек. В общем, у меня все по прежнему клёво. В выходные опять на озеро :)

18:26 

Гот э квэсчн.

Когда все хорошо и писать не очень хочется.
Как думаете, Ок будет очевидный подарок - Чудо-юдо Рыба-кит из сказки, для человека с рыбной фамилией? Конечно же своими руками.

Не хотите, и не надо! Да, я - гребаная истеричка! ууууубля!

11:11 

Рыба-кит.

Остался далеко позади отпуск с городами, прекрасными людьми и хорошими воспоминаниями: кораблями, домами, тройным покорением высоты, интеллектуальными развлечениями и прогулками. Отшумела свадьба, показавшая, что свидетельница из меня хреновая. Зато ощутила особое удовольствие ехать внутри машины жениха и невесты, в самом центре событий, махать рукой прохожим и видеть радостные улыбки людей :) А за всем этим закончилась постотпускная депрессия, чему безмерно рада.
И что я вам скажу. Изборск прекрасен в ночное время суток, когда стоишь на лодочном причале. За спиной шум падающей воды, в небе ярко-оранжевая луна, по ровной глади озера плавают лебеди, и пар столбами поднимается, вызывая ощущение чего-то таинственного и загадочного, непостижимого человеческому сознанию. А еще там бегают ёжики :) В общем, хотите верьте, хотите - нет, но я счастлива! Сколько бы не продлилось это ощущение, но спасибо Богу за то, что оно есть.

10:40 

Назад в будущее.

Вот не успела я написать радостные впечатления от поездки. Теперь у меня отходняк и возврат в суровую реальность.. Так что хуй знает, соберусь ли.

Саша, привееет!

01:38 

Пам-пару-ра-ру-рам!

Итак, девочки и мальчики, делюсь вестями с полей отпуска. Питер как всегда очарователен и гостеприимен, а так же пьянящ изрядно. Корабли, мосты, белые ночи и геи-трансвеститы в гей-клубе.
Перелёт оказался совсем не страшным, а очень даже завораживающим событием, не считая заложенности ушей на оставшийся день.
Москва, не смотря на мое недовольство ею ранее, начинает мне нравиться. Город полный неожиданностей, когда идешь по шумной, полной машин и высоток улице и резко попадаешь в уголок тишины и пения птиц, где можно собирать грибы и кататься на великах, а так же пугать плавающих уть. Ну и, понятное дело: Панорама бородинского сражения (головокружительное 3D), Поклонная гора, вид города с высоты птичьего полета, прекрасная природа Крылатского и прочие радости.
Ах,да! Еще здесь есть звезды как ни странно! Да-да, именно в центре города, где мне довелось обитать.
p.s. Жизнь справедлива не только к неграм и блондинкам.

13:09 

ААААААА!

Да что ж такое-то? Сейчас тётьки из налоговой приходили проверять кассу, а я редко до конца уверена, что там все ок. Ну бывает такое, что сдачу нечем выдать и отдаешь деньги либо из своего кошелька, либо из вчерашней выручки, а в кассе получается избыток бабла, чего допускать никак нельзя, а выровнять сумму опять же нечем, мелочи-то нет. Вот и пришли они, и давай писать-писать-писать, спрашивать, опять писать, а потом момент истины: "Давайте пересчитаем все ваши купюры и сравним с Х-отчетом (текущим)". У меня трясутся руки и все такое. Считаю вслух, понимаю, что что-то точно лишнее, рублей 60 наверное десятками получилось. Они такие: "А, это у вас на размен лежат, бла, бла, бла, что-то там?", я отвечаю утвердительно, что-то мямлю, думая, что все, пиздец, попал наш офис на 40 тонн и более. А тётьки такие: "Ок, у вас все хорошо, кассовая книга ведется правильно, нарушений нет, распишитесь". И такие все веселые, добродушные, советов надавали, совсем не как их описывали на курсах кассиров. УУУФФФ!
И вот который раз эта хуйня падает именно на меня: то фальшивая пятёрка, то налоговая проверка... Возмездие высших сфер какое-то Ну хоть здесь пронесло.

@темы: рабочий момент

11:20 

Ну что ж за пиздец-то творится, а?!

Сначала в пять утра ко мне настойчиво ломился бывший арендатор квартиры, в которой я живу, находясь в изрядно пьяном состоянии и желая посмотреть все ли с ней в порядке. Нет, не корреспонденцию забрать, или ключ отдать забытый, а именно пройти в квартиру и посмотреть на нее. Днем того же дня окончательно убедилась, что стала "свободной" , потом известие о том, что в туалете Пашкиного офиса женщина скончалась, и под конец дня приставания и объяснения в любви напарника по работе, жена которого работает вместе с нами и, судя по всему, обо всем догадывается... Охренеть, блин, столько говна на мой нежный мозг. Одна надежда на отпуск и поездку, на то, что все пройдет мило и весело, хотя уже и ехать никуда не хочется, а ехать уже завтра в ночь.

@темы: дорогая редакция

13:22 

Грустно что-то...

"Наслаждайся, может быть последней, возможностью побыть свободным человеком."

10:32 

Всем пристегнуть ремни, входим в зону турбулентности.

Под крылооом самолееета о чем-то поееет... Ой, о чем это я? А! Собственно что хочу сказать, вчера впервые виртуальным способом купила билет на транспортное средство, и ни какой-то там поезд или автобус, а на самый что ни на есть настоящий самолет! Так что, помимо прочих радостей отпуска мне предстоит впервые, за сознательную, жизнь насладиться видами маленьких квадратиков домов из иллюминатора, а если повезет, то увидеть уменьшающиеся в размере столицы: Питер и Москву.
А еще, конечно же, будет поезд, а еще кораблик. Дни транспорта в Петербурге какие-то ))

Kukla-Leklia

главная